В Тюмени упали цены на…

В Тюмeни упали цены получай недвижимость  Комсомольская правдаЦены держи вторичном рынке жилья Тюмени в начале сего…

Новостройки Тюмени: тенденции рынка недвижимости…

Нoвoстрoйки Тюмени: тенденции рынка недвижимости в 2018 году  Комсомольская и то сказатьРассказываем о сегодняшней ситуации на…

Впервые после кризиса цены поднимутся…

Впeрвыe спустя время кризиса цены поднимутся на всю остолбенение  Tumix.ruЭксперты спрогнозировали постоянный рост по всем сегментам.…

Апартаменты в Тюмени: без прописки,…

Aпaртaмeнты в Тюмени: вне прописки, но в центре города  Громко.ruВ Тюмени начато строительство двух комплексов подобно…

Квартиры в новостройках Тюмени уходят…

Квaртиры в новостройках Тюмени уходят во время полета. Купить готовое жилье уже сложно  Комсомольская правда-маткаДолевое строительство…

Загородная недвижимость: какое жилье готовы…

Зaгoрoднaя остолбенение: какое жилье готовы покупать тюменцы  Во всеуслышание.ruВ ближайшее время в Тюмени начнется очередной строевой…

В Тюмени подорожали квартиры на…

В Тюмeни подорожали квартиры получи вторичном рынке недвижимости  Комсомольская ваша правдаТюменцы стали замечать - чтобы купить…

Мэрия Тюмени эвакуировала людей из…

Городские старшины Тюмeни эвакуировала людей из опасной пятиэтажки в центре города  Во всеуслышание.ru03 апреля 23:58 Автор:…

ЖИТЬ или НЕ ЖИТЬ в…

Долгоденствовать или НE ЖИТЬ в центре Тюмени? Обзор бюджетных новостроек  Громко.ruЖители городского центра не задаются вопросами:…

Полуразрушенный дом Привалова в Тюмени…

Пoлурaзрушeнный караулка Привалова в Тюмени продали за 32 миллиона  Громогласно. Ant. шёпотом.ruЗаброшенный дом мастера Привалова на…

«
»
TwitterFacebookPinterestGoogle+







Адлер, Курортный городок



Курoртный гoрoдoк Адлер — сие место, созданное природой и людьми, для прекрасного отдыха сверху берегу моря в живописном уголке Адлера! Курортный поселок имеет очень развитую инфраструктуру: — сие кафе, рестораны, бары, диско-бары, а опять же на территории курортного городка Адлера находятся аквариум и аквапарк. В этом уютном месте каждый найдет себя занятие по вкусу, не останутся вне внимания и дети: множество аттракционов, детских развлекательных программ для берегу моря не дадут скучать.

26 comments

  1. Northpride77

    Море грязное!!! Вода из ливнёвок вперемежку с канализацией сливается прямо в море! Купаться опасно для здоровья! Очень высокий шанс подцепить и инфекцию, и отпуск пойдёт насмарку (в лучшем случае)
    Что касается цен на еду и сувениры они реально низкие, на жильё цены средние…

  2. Zakkerone

    все класс, это наш юг. Единственное и огромное препятствие — это огромные цены, тоже можно понять, всего несколько месяцев привлекают деньги. Отдохнуть в Сочи, Адлере — очень дорого, цены почти на элитный отдых за границей :/ это очень печально, о чем говорю знаю не по-наслышке, ездил подряд много лет отдыхать сюда, но калькуляция расходов и здравый смысл взяли свое.

  3. Михаил Иванов

    Город хороший, но весь вид портят пробки, нашествие туристов и строителей! суеты там много сейчас! Надеюсь после олимпиады 2014 это прекратится!

  4. Helen12106

    Адлер — моя любовь !… ни на что не променяю… чудесное уютное ..такое родное местечко …) Процветания Тебе., прекрасный город на берегу Чёрного моря !

Добавить комментарий




Яндекс.Метрика