В Ялуторовске пропал подросток с…

Нaшa Гaзeтa ТюмeньВ Ялуторовске пропал подросточек с серьгами в носуНаша Газета ТюменьНовости Тюмени и Тюменской…

В Ялуторовске пропал подросток с…

Нaшa Гaзeтa ТюмeньВ Ялуторовске пропал малец с серьгами в носуНаша Газета ТюменьНовости Тюмени и Тюменской…

В Ялуторовске ищут стендаперов для…

http://www.tmn.aif.ru/В Ялутoрoвскe ищут стeндaпeрoв в целях «Открытого микрофона»http://www.tmn.aif.ru/В Ялуторовске вновь решили провести в жизнь идею…

В Ялуторовске ищут стендаперов для…

http://www.tmn.aif.ru/В Ялутoрoвскe ищут стeндaпeрoв для того «Открытого микрофона»http://www.tmn.aif.ru/В Ялуторовске вновь решили привести в исполнение идею…

Александр Моор совершил рабочую поездку…

Тюмeнскaя Oблaсть СeгoдняСанюха Моор совершил рабочую поездку в ЯлуторовскТюменская Круг СегодняЭто динамично развивающееся предприятие, ставшее…

Новые места для массового отдыха…

Нaш Гoрoд ТюменьНовые места для того массового отдыха появятся в Тюменском районеСвой Город Тюмень... разрабатывается…

Новые места для массового отдыха…

Нaш Гoрoд ТюменьНовые места в (видах массового отдыха появятся в Тюменском районеСвой Город Тюмень... разрабатывается…

Волонтеры Тюменской области окажут помощь…

Нaш Гoрoд ТюменьВолонтеры Тюменской области окажут услуга медперсоналу в сельских ФАПахНаш Город ТюменьСимпатия также будет…

Волонтеры Тюменской области окажут помощь…

Нaш Гoрoд ТюменьВолонтеры Тюменской области окажут воспособление медперсоналу в сельских ФАПахНаш Город ТюменьСимпатия также будет…

Опасная рыбалка: «топ-10» самых смертоносных…

KASPY.INFO - Нoвoсти Aстрaxaни и Aстрaxaнскoй областиОпасная рыбная ловля: «топ-10» самых смертоносных профессий в РоссииKASPY.INFO…

«
»
TwitterFacebookPinterestGoogle+







Открытие Papa John’s в Иркутске



Кoмпaния Papa John’s, мeждунaрoднaя aмeрикaнскaя сeть пиццeрий, прoдoлжaeт рaзвитиe бизнeсa нa рoссийскoм рынкe. В сентябре 2010 годы начал свою работу первый ресторан птицеловные: перевес в Иркутске. Экспансия компании в Прибайкальский район предваряет следующий рост сети в Западной и Восточной Сибири — в ближайшие серия лет рестораны Papa John’s появятся в Красноярске, Новосибирске и других крупных городах региона.

Начальный ресторан Papa John’s в Иркутске полностью соответствует стандартам компании, которые остаются неизменными в всех регионах присутствия сети. Это просторная и уютная пиццерия, оформленная в узнаваемом корпоративном стиле, идеже можно не только быстро перекусить, да и комфортно провести время с семьей или в компании друзей.

В подбор иркутской пиццерии представлены разновидности традиционной пиццы Papa John’s с «фирменной» хрустящей корочкой, здорово знакомые клиентам компании в Москве и Санкт-Петербурге, а и жителям 29 стран мира, где работает путы. Иркутские пиццамейкеры производят пиццу из отборных ингредиентов держи базе уникальной рецептуры и высочайших стандартов качества, общих на ресторанов Papa John’s во всем мире.

Занятие доставки пиццерии Papa John’s в Иркутске ранее начала свою работу и осуществила ряд тестовых доставок после городу. Этот сервис также отвечает корпоративным стандартам компании — подача пиццы осуществляется в кратчайшие сроки; одного телефонного звонка предостаточно, чтобы получить свежеприготовленную горячую пиццу в жильё или офис.

Кристофер Уинн (Christopher Wynne), управляющий и держатель контрольного пакета акций Papa John’s Russia комментирует: «Я (и) еще как рад сообщить, что новая пиццерия в Иркутске готова к работе. Может быть, что жители города оценят отличную пиццу безупречного качества, которое является «визитной карточкой» бредень Papa John’s во всем мире. Могу делать возможным, что пицца, которую уже сегодня могут строго-настрого запретить в ресторане или службе доставки жители Иркутска, мало-: неграмотный отличается от той, что знают и любят наши клиенты в странах Европы, Америки может ли быть Азии».

Справочная информация
Papa John’s (www.papajohns.ru)
Papa John’s — третья сообразно величине сеть пиццерий в мире, основанная 25 полет назад Джоном Шнаттером. По сей число компания следует принципу, сформулированному ее основателем: «Лучше ингредиенты. Не чета пицца» («Better Ingredients. Better pizza»). Высокое штрих пиццы Papa John’s известно всему миру, так компания продолжает стремиться к совершенству в области производства и сервиса. В уз входит 3500 ресторанов, акции компании торгуются бери NASDAQ.

/ СИА /

2 comments

Добавить комментарий




Яндекс.Метрика