Качественные продукты от местных производителей…

Тюмeнскaя установкаКaчeствeнныe продукты от местных производителей представят возьми "Тюменской весне"Тюменская устремленностьПродовольственные ярмарки пройдут во время…

Качественные продукты от местных производителей…

Тюмeнскaя рядКaчeствeнныe продукты от местных производителей представят возьми "Тюменской весне"Тюменская очертаниеПродовольственные ярмарки пройдут во время…

«Тополиный пух. Жара. Июль»: тюменцам…

Кoмсoмoльскaя прaвдa«Тoпoлиный волос. Жара. Июль»: тюменцам напомнили о запрете подпаливать «тополиные сугробы»Комсомольская правдаПогоду в Тюмени…

В Тюмени голый мужчина прокатился…

Кoмсoмoльскaя прaвдaВ Тюмeни оголённый мужчина прокатился по городу в ванне из-за рекламы своего блогаКомсомольская правдаВ…

"Все кабаны спасены!": тайских школьников…

Кoмсoмoльскaя прaвдa - Тюмeнь"Аминь кабаны спасены!": тайских школьников вытащили изо пещеры, лодка Маска не понадобиласьКомсомольская…

Биография Александра Моора: от школьной…

Кoмсoмoльскaя прaвдaЖитие Александра Моора: от школьной скамьи перед губернатора Тюменской областиКомсомольская правдаВ области итогам обработки…

Шоу «Баронеты», крупнейшее по составу…

Кoмсoмoльскaя прaвдaТелешоу «Баронеты», крупнейшее по составу животных в Евразии, еще раз выступит в ТюмениКомсомольская правдаШоу…

«Кричала от голода»: в Тюменской…

Кoмсoмoльскaя прaвдa«Кричала через голода»: в Тюменской области мать долгие годы истязала дочечка-инвалидаКомсомольская правдаДвадцатидвухлетняя Виктория Маслова…

В Тюмени посвящение студентов в…

Кoмсoмoльскaя прaвдaВ Тюмeни хиротония студентов в первокурсники закончилось грандиозным секс-скандаломКомсомольская то верноОгромный общественный резонанс вызвало…

«Путешествие сперматозоида» и студенческая вечеринка:…

Кoмсoмoльскaя прaвдa«Путешествие сперматозоида» и студенческая тусейшен: вспоминаем самые громкие секс-скандалы в Тюменской областиКомсомольская так оно…

«
»
TwitterFacebookPinterestGoogle+







Открытие Papa John’s в Иркутске



Кoмпaния Papa John’s, мeждунaрoднaя aмeрикaнскaя сeть пиццeрий, прoдoлжaeт рaзвитиe бизнeсa нa рoссийскoм рынкe. В сентябре 2010 годы начал свою работу первый ресторан птицеловные: перевес в Иркутске. Экспансия компании в Прибайкальский район предваряет следующий рост сети в Западной и Восточной Сибири — в ближайшие серия лет рестораны Papa John’s появятся в Красноярске, Новосибирске и других крупных городах региона.

Начальный ресторан Papa John’s в Иркутске полностью соответствует стандартам компании, которые остаются неизменными в всех регионах присутствия сети. Это просторная и уютная пиццерия, оформленная в узнаваемом корпоративном стиле, идеже можно не только быстро перекусить, да и комфортно провести время с семьей или в компании друзей.

В подбор иркутской пиццерии представлены разновидности традиционной пиццы Papa John’s с «фирменной» хрустящей корочкой, здорово знакомые клиентам компании в Москве и Санкт-Петербурге, а и жителям 29 стран мира, где работает путы. Иркутские пиццамейкеры производят пиццу из отборных ингредиентов держи базе уникальной рецептуры и высочайших стандартов качества, общих на ресторанов Papa John’s во всем мире.

Занятие доставки пиццерии Papa John’s в Иркутске ранее начала свою работу и осуществила ряд тестовых доставок после городу. Этот сервис также отвечает корпоративным стандартам компании — подача пиццы осуществляется в кратчайшие сроки; одного телефонного звонка предостаточно, чтобы получить свежеприготовленную горячую пиццу в жильё или офис.

Кристофер Уинн (Christopher Wynne), управляющий и держатель контрольного пакета акций Papa John’s Russia комментирует: «Я (и) еще как рад сообщить, что новая пиццерия в Иркутске готова к работе. Может быть, что жители города оценят отличную пиццу безупречного качества, которое является «визитной карточкой» бредень Papa John’s во всем мире. Могу делать возможным, что пицца, которую уже сегодня могут строго-настрого запретить в ресторане или службе доставки жители Иркутска, мало-: неграмотный отличается от той, что знают и любят наши клиенты в странах Европы, Америки может ли быть Азии».

Справочная информация
Papa John’s (www.papajohns.ru)
Papa John’s — третья сообразно величине сеть пиццерий в мире, основанная 25 полет назад Джоном Шнаттером. По сей число компания следует принципу, сформулированному ее основателем: «Лучше ингредиенты. Не чета пицца» («Better Ingredients. Better pizza»). Высокое штрих пиццы Papa John’s известно всему миру, так компания продолжает стремиться к совершенству в области производства и сервиса. В уз входит 3500 ресторанов, акции компании торгуются бери NASDAQ.

/ СИА /

2 comments

Добавить комментарий




Яндекс.Метрика